设为首页收藏本站|繁體中文

HDK高清KTV下载网  最新正版KTV免费分享

搜索

[DIY原伴] 【度盘】邓紫棋 - 你不是真正的快乐(仿扬声HDKTV)

说明:
《邓紫棋 - 你不是真正的快乐》这首歌,网上有流传了一个仿扬声的版本。但是那个版本是加了索尼的标志,这是仿制错误的。
因为这首歌,发行公司是相信音乐,收录在《女也~HERSTORY With Mayday》专辑内,专辑内还有一些女星翻唱五月天的歌曲,这首歌是其中之一
所以现在制作一个相信音乐版仿制扬声HDKTV,纠正仿制错误

【资源信息】
品质:HD(1920×1080)
大小:609.52MB
伴奏质量:官方原版伴奏

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 120 K币 才能浏览
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
女也专辑的其他八首歌(我不愿让你一个人除外)也能帮忙做个相信音乐版的扬声KTV吗?当时我制作的时候是根据参与录制的女歌手自己的经纪公司来安排唱片公司logo的,家家因为本身就是相信音乐的艺人,因此那首用了正确的相信logo。
guoning160802 发表于 2019-3-24 18:17
女也专辑的其他八首歌(我不愿让你一个人除外)也能帮忙做个相信音乐版的扬声KTV吗?当时我制作的时候是根 ...

索尼版的你弄哒?
Selfmusic 发表于 2019-3-24 22:13
索尼版的你弄哒?

我去年做的。因为邓紫棋签约蜂鸟(今年据说解约了?),蜂鸟目前找索尼代理发行,而10首歌我是参照参与录制的女歌手自己的经纪公司安排Logo的,参考丰华唱片《雨生欢喜城》中部分KTV,信乐团、范玮琪的歌就用了自己经纪公司的logo。
guoning160802 发表于 2019-3-25 10:27
我去年做的。因为邓紫棋签约蜂鸟(今年据说解约了?),蜂鸟目前找索尼代理发行,而10首歌我是参照参与录 ...

这样么。。不过我现在只能做这一首,其他八首做不了,一是没听过,二是时间不允许
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
谢谢分享      
版主太專業了, 希望能繼續分享好歌...
gecko144337 发表于 2019-4-13 22:58
版主太專業了, 希望能繼續分享好歌...

哈哈,谢谢支持
 懒得打字也不要灌水哦,点击右侧选择快捷回复