设为首页收藏本站|繁體中文

HDK高清KTV下载网  最新正版KTV免费分享

搜索

求 梁静茹 无条件为你 和 如果有一天 扬声DVD

60K币
如题 求 梁静茹 无条件为你 和 如果有一天 扬声DVD

最佳答案

查看完整内容

如果有一天 ftp://3604249@ftp.mvmpg.com:6188/2-H-N-DVD/梁静茹/梁静茹-如果有一天(国语).mpg
如果有一天 ftp://3604249@ftp.mvmpg.com:6188/2-H-N-DVD/梁静茹/梁静茹-如果有一天(国语).mpg

没错 正是我要找的^ ^  发表于 2019-3-30 20:28
这两首比较早,好像没有扬声版本的吧?滚石就看过
SCL 发表于 2019-3-20 20:52
这两首比较早,好像没有扬声版本的吧?滚石就看过

有扬声代理的唷~
你看一下是不是这个,因为没有电脑在身边,直接给迅雷下载地址,用迅雷极速版下载 软件链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1mi9l6mW 密码: n2j8  《无条件为你》:ftp://3604243@ftp.mvmpg.com:6188/2-H-N-DVD/梁静茹/梁静茹-无条件为你(国语).mpg
复制链接进迅雷新建任务下载哈。
这种早期的歌用唱片公司的DVD-KTV版本才是最好的,网站那些100多M的所谓钱柜都不知道是什么鬼。
longjv 发表于 2019-3-29 22:36
这种早期的歌用唱片公司的DVD-KTV版本才是最好的,网站那些100多M的所谓钱柜都不知道是什么鬼。

怎么说呢
既然有唱片公司官方发行的DVD-KTV,又何必要唱片公司给物料过了一手的钱柜呢?
longjv 发表于 2019-4-2 21:38
既然有唱片公司官方发行的DVD-KTV,又何必要唱片公司给物料过了一手的钱柜呢?

是没错,但还是习惯代理版本
 懒得打字也不要灌水哦,点击右侧选择快捷回复